返回
顶部
走访慰问送温暖 浓浓关怀显真情
  • 2024-02-08 来源:石家庄市计生协、保定市计生协
  • 阅读量:652

新春将至,为让计生家庭度过一个健康祥和的节日,保定市、石家庄市计生协分别开展了入户走访慰问活动。


保定市

近日,保定市计生协党组书记、常务副会长李艳霞,二级调研员吴兴亚和中国人寿保险保定分公司负责人一行到竞秀区新市场社区走访慰问了计生家庭。



慰问期间,工作人员与老人亲切交谈,仔细了解他们的身体状况,详细询问他们的生活、政策帮扶等情况,认真听取他们的生活诉求,并送上了新年祝福和慰问品。


莲池区、涞源县、满城区、阜平县、蠡县、安国市、徐水区、定兴县、白沟新城等县(市、区)计生协也组织开展了节前慰问送温暖活动。


石家庄市


鹿泉区


鹿泉区计生协联合区妇联、区人保公司开展了暖心行动,对计生家庭进行了慰问,深入了解他们的生活状况和身体情况,并致以新春的问候和祝福。


深泽县


近日,深泽县计生协开展了对计生家庭的入户走访慰问活动。


1月30日-2月1日,县计生协常务副会长崔增学带队到计生家庭家中,每到一户都耐心询问老人生活、健康情况,并讲解健康生活方式、冬季注意事项和常见病预防等知识,并送上了米、面粉等慰问品和节日的祝福。

责任编辑:闻雅丽