返回
顶部
​邢台市计生协:献爱心、送温暖
  • 2024-06-11 来源:邢台市计生协
  • 阅读量:12

在“六一”国际儿童节到来之际,为助力儿童健康成长,传递社会对儿童的关爱和支持,邢台市计生协、平乡县计生协分别开展了慰问活动。

邢台市

近日,邢台市计生协联合邢台市融通财顾任泽分公司到市社会福利院看望孩子们,为他们带去牛奶、面包、水果等节日慰问品,并祝愿孩子们“六一”儿童节快乐。

福利院负责人带领大家参观了孩子们的居住环境、娱乐设施,了解了孩子们的生活、抚养及教育情况。本次慰问活动为孩子们送去了温暖和关怀。市计生协将积极持续关爱福利院的孩子们,让他们健康快乐地成长。

平乡县

平乡县计生协联合民政局、妇联开展了以“润心伴成长 同心护未来”为主题的系列关爱活动,包括开展“亲情关爱”帮扶留守儿童,为孩子们送上节日礼物和问候,陪伴他们度过一个快乐、难忘的节日;为儿童提供心理疏导、心理慰藉服务;组织爱心爸妈与留守儿童互动表演节目,培养孩子自信心;为困难家庭免费发放科学育儿读物和奶粉等生活用品。

责任编辑:闻雅丽