返回
顶部
河北省计生协“暖心家园”邯山项目点揭牌
  • 2024-06-12 来源:邯郸市计生协
  • 阅读量:25

6月6日上午,河北省计生协“暖心家园”邯山项目点揭牌启动仪式在邯郸市邯山区罗城头街道社区卫生服务中心举办。邯山区卫健局党组副书记、副局长杨淑红,区计生协会长张凤莲,罗城头街道社区卫生服务中心院长李书恩等出席活动,计生家庭代表和工作人员60余人参加。

杨淑红表示,邯山区将以实施试点项目为契机,根据试点工作的目标任务,利用好“暖心家园”平台,为计生家庭提供全方位、多元化、常态化扶助服务。依托“暖心家园”平台让亲情关爱帮扶工作更加规范化、制度化,通过更加丰富多彩的活动,引导计生家庭走出小家,走进大家,让“暖心家园”真正成为汇聚爱、传递爱的平台。

张凤莲强调,大家需用心用情做好计生家庭系列帮扶工作,把“暖心家园”打造成联谊、学习、交流互助的温馨港湾,把党和政府的关心和温暖送到他们身边。

揭牌仪式结束后,罗城头街道社区卫生服务中心副主任申军梅进行了“真情传递 爱满人间”的健康知识讲座。

责任编辑:闻雅丽