返回
顶部
邯郸市计生协召开工作动员会
  • 2024-07-04 来源:邯郸市计生协
  • 阅读量:21

近日,邯郸市计生协召开了全市计生协“谋项目 争资金 促发展”工作动员会。会上传达学习了省计生协项目管理培训班指示精神,并对下半年重点任务进行了安排部署。市计生协全体工作人员,各县(市、区)计生协常务副会长、专职副会长或秘书长,各县(市、区)妇幼保健院书记或院长共计50余人参会。会议由市计生协常务副会长张海生主持。

 

市计生协社服部部长高蕊传达了省计生协项目管理培训班精神,对培训班的主要授课情况做了介绍,并汇报了全市上半年协会工作的开展情况。提出各县市区计生协要认识到工作的不足以及与兄弟地市的差距,在今后的工作中,心往一处想、劲往一处使,让工作再上新台阶。办公室副主任孙亚坤针对项目申报文本填写注意事项进行了讲解。

张海生指出,做好计生协项目工作是发挥计生协生命力、凝聚力桥梁作用的体现,是助力人口高质量发展,推动实现健康中国宏伟目标的体现。要高度重视、增强责任感和使命感,以钉钉子精神推进重点工作。要科学谋划,锻造实力,确保项目接得住。要努力精进,把认真二字贯穿项目始终。

此次会议对进一步做好全市计生协项目工作起到了积极督促作用。

责任编辑:闻雅丽