返回
顶部
省计生协开展“七一”党纪学习教育
  • 2024-07-01 来源:河北省计生协
  • 阅读量:116

在“七一”即将到来之际,为进一步加强党风廉政建设,提高党员的廉政意识,河北省计生协于6月28日开展了“七一”党纪学习教育,机关党员干部共17人参与。

党员干部们先后参观了中共中央旧址、中央军委作战室旧址、中共七届二中全会旧址等革命历史遗址。一幅幅图片、一件件文物,让大家直观、深入地了解了党中央在西柏坡时期的峥嵘岁月和光辉历史。

在中共七届二中全会旧址前,党员们面对党旗齐声宣誓。走进纪念馆,大家仔细聆听革命先烈的英勇事迹和革命斗争的艰苦历程,他们驻足在一张张历史照片前,心中充满了敬仰。

通过参观学习,全体党员进一步认识到,要坚持发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,在平时生活、工作中,时刻将西柏坡精神融入其中,将精神转化为扎扎实实的行动,为计生协事业高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:闻雅丽