返回
顶部
河北省计生协亲情关爱走基层活动走进石家庄
  • 2024-07-08 来源:石家庄市计生协
  • 阅读量:31

近日,河北省计生协开展亲情关爱走基层活动,在石家庄市裕华区东苑街道裕东一社区举办了“暖心家园·集体庆生会”活动,旨在传递党和政府对计生家庭的关怀和温暖,持续做好计生家庭帮扶工作。

河北省计生协党组成员、副秘书长于广大,家服处负责人向小菡,市计生协四级调研员蔡会昌,家服部部长校宁以及裕华区计生协工作人员、志愿者和40余位计生家庭成员共同参与了活动。

在裕华区暖心家园,省计生协一行进行了参观。裕华区计生协常务副会长刘维娜介绍了暖心家园各功能分区建设和活动开展情况。

随后,全场人员齐唱生日歌,共同为在场的计生家庭成员庆祝生日。工作人员还为他们准备了鲜花、蛋糕以及生日纪念品。此外,活动还邀请了花艺老师现场教学, 为计生家庭传授了多肉景观盆栽制作、栽培养护知识。

此次活动给计生家庭送去了温暖和关怀,为进一步推动计生工作高质量发展贡献协会力量。

责任编辑:闻雅丽